本會活動 共修時間 學佛答問 弟子規 法寶 唱頌下載 聯接 聯系我們 ENGLISH

攝心念佛共修/法師講經


阿彌陀佛。各位大德吉祥。好消息,法師將於2021年網上Zoom弘法,詳情如下:

逢星期日
下午七時至八時四十分
ID: 514-862-9922
Password: Amidaphat
雙語:國語、越南語

逢星期一
下午七時十五分至九時
ID: 897-9589-8488
Password: 343
國語講「念佛的真實利益」

由於疫情繼續,本會所有现场活動都暫停。除了捐贈四千個口罩給萬錦頤康中心及一千個口罩給士嘉堡食物庫外,暫時沒有其他活動,請留意本會網頁更新。

請大家冒必出門載口罩、一次性膠手套及勤洗手、保持社交距離。做好自己本份。老法師說:「劫難當前。留者自留。去者自去。富貴在天。......」共勉之。


念佛共修及法師講經資料:

(1) 馬來西亞 法師講經

阿彌陀佛。只要在星期一晚上到 「峇株巴轄淨宗學會 Facebook 就可以看到直播。

(2) 攝心念佛共修


尊敬的潘會長:

為了讓同修們不中斷念佛,末學試圖把平日六和共修視頻放上YouTube。不過好事多磨,這個視頻弄了好久都沒辦法弄得滿意。還好終於在今天「佛歡喜日」成功做好,剛剛已將這個「攝心念佛共修」放到YouTube上!

https://youtu.be/MV4q_IITiuA‬

九月五號星期六是學會十週年慶,末學謹代表六和淨宗學會恭請同修們如果時間許可,從這天開始,於美東時間,每天從上午九時至十一時依此視頻跟大家一起同步念佛共修,希望集合大家的功德迴向天下和順,災厲不起,國豐民安,兵戈無用,崇德興仁,強不凌弱!及迴向所有有緣眾生離苦得樂,早日求生西方極樂世界!

如果不方便上網的,請告訴末學,我可以把這個光碟或是晶片寄給你們。

感恩諸佛菩薩!感恩護法龍天!感恩老和尚!感恩天下所有大善知識!感恩大家!阿彌陀佛!